Kulinarik

Purer Genuss in bester Lage.

Erlebe regionalen Spezialitäten und pure Gaumenfreuden im neuen à la carte Restaurant Das Steghaus. Verführerische Köstlichkeiten in traumhaftem Ambiente - lass Dich von uns kulinarisch verwöhnen!

Pure Gaumenfreuden.

Natürlich, regional und saisonal heißen die drei wichtigsten Zutaten für nachhaltigen kulinarischen Genuss im Steghaus. Unser Chef de Cuisine setzt vor allem auf Produkte lokaler Bauern und Wildfleisch kommt aus der eigenen Jagd im Karwendel- und Rofangebirge. Wir wünschen großartige kulinarische Momente!

Bitte zu Tisch.

Neben unserem täglichen Angebot empfehlen wir zusätzlich jahreszeitliche Köstlichkeiten mit frischer Note - begleitet von feinsten Weinen und Aperitivi. Genieße den kulinarischen Moment an schönen Sommer- und Wintertagen auf unserer einzigartigen Sonnenterrasse direkt am Ufer des Schwarzsees.

Das Steak am Steg.

Die Regionalität liegt uns am Herzen. Zu unseren Steaks & Co kombinieren wir echte saisonale Genüsse und aromatische Gewürze. Die enge Kooperation mit lokalen Lieferanten schafft unserer Küche die Möglichkeit vielfältige, saisonale und regionale Gaumenfreuden auf den Teller zu zaubern.